На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПАКОВЫВАНИЯ ПОРЦИЙ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2278066 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | B65D085/72 A23P001/08 | Аналоги изобретения: | СА 2291292 А, 01.06.2000. US 4792457 А, 20.12.1988. US 5853778 А, 29.12.1998. US 3278314 А, 11.10.1966. US 3552980 А, 05.01.1971. US 3969280 А, 13.07.1976. |
Имя заявителя: | ШРАЙБЕР ФУДС, ИНК. (US) | Изобретатели: | МИЛАНО Франко Кс. (US) ФРИНАК Сьюзан (US) ТОЙЕРКАУФ Донн С. (US) ПАРКЕР Фрэнсис Дж. (US) ОЛСЕН Роберт (US) ШЭННОН Дэниел П. (US) ШАФТ Дейвид Л. (US) | Патентообладатели: | ШРАЙБЕР ФУДС ИНК. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к способам непрерывного приготовления порции (ломтя) продукта питания и его упаковывания. Причем ломоть продукта питания состоит из двух или более пищевых продуктов, таких, например, как ореховая паста и желе. Способ предусматривает одновременное и раздельное перекачивание каждого из двух или более продуктов к месту экструзии, регулирование водной активности двух или более пищевых продуктов либо до, либо после отдельного перекачивания продуктов, одновременное и раздельное эк
|