На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ОБОЛОЧЕК НА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОБОЛОЧЕК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2271669 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C013/00 A23P001/08 A23P001/12 | Аналоги изобретения: | WO 9955165 A, 04.11.1999. US 5356654 А, 18.10.1994. FR 2785265 А, 05.05.2000. US 5096754 А, 17.03.1992. RU 2131670 С1, 20.06.1999. RU 2039467 С1, 20.07.1995. RU 2091030 С1, 29.09.1997. |
Имя заявителя: | В. РУИТЕНБЕРГ КЗН. Н.В. (NL) | Изобретатели: | ГООРХУИС Йоханнес Герардус Мария (NL) | Патентообладатели: | В. РУИТЕНБЕРГ КЗН. Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Состав для нанесения оболочки на пищевые продукты содержит первый полисахарид, отрицательно заряженный при нахождении в составе и под воздействием катионов, превращающийся в гель, а также, по меньшей мере, второй полисахарид, нейтральный при нахождении в составе.
|