На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2264136 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/40 A23L001/39 A23P001/02 A23P001/12 | Аналоги изобретения: | ЕР 0888721 А, 07.07.1999. ЕР 0824000 А, 18.02.1998. ЕР 0829205 А, 18.03.1998. ЕР 0938847 А, 01.09.1999. RU 2202256 С2, 20.06.1999. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | МАЭ Янник (CH) ИЗЛЕР Эрнст (CH) ФРЕЛИХ Маркус (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к получению вкусовых добавок для приготовления пищи. Добавка содержит оболочку на основе жира, который является твердым при комнатной температуре, и текучего или пастообразного наполнителя вкусовой добавки. При этом оболочка имеет содержание жира 40-100% и включает в себя до 60% полисахаридов, и/или белков, и/или волокон, и/или соли.
|