На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЯ ДЛЯ КУЛИНАРНЫХ ЦЕЛЕЙ | |
Номер публикации патента: 2254038 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23P001/16 A23L003/52 | Аналоги изобретения: | US 4746527, А, 24.05.1988. WO 9725882 А, 27.07.1997. RU 2115347 С1, 20.07.1998. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ВАГНЕР Том (FR) ВЕБЕР Гарри (CH) ВИТЧИ Фридрих (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает приготовление кулинарного жидкого концентрата, взбивание его в пену до степени взбитости не менее 200% с получением концентрированного раствора с концентрацией сухих веществ более 50 мас.%. Затем раствор сушат в конвективной сушилке до получения сухого продукта.
|