На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, КОТОРОМУ ИСКУССТВЕННО ПРИДАНА ЯЧЕИСТАЯ СТРУКТУРА ПОСРЕДСТВОМ СОВМЕСТНОЙ ЭКСТРУЗИИ НЕСКОЛЬКИХ КОМПОНЕНТОВ, СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2254037 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23P001/12 A23J003/26 A23G003/20 A23G009/28 | Аналоги изобретения: | US 3511742 А, 12.05.1970. US 4828780 A, 09.05.1989. US 5209156 А, 11.05.1993. WO 9427801 A, 08.12.1994. EP 0853888 A, 22.07.1998. |
Имя заявителя: | РАСМУССЕН Оле-Бентт (CH) | Изобретатели: | РАСМУССЕН Оле-Бентт (CH) | Патентообладатели: | РАСМУССЕН Оле-Бентт (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к области получения пищевых продуктов. Для получения пищевого продукта два или более различных материалов, в частности пищевых, совместно экструдируют через смежные отверстия экструдера. Потоки двух материалов разрезают в направлении поперек потока для образования частей потока.
|