На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА "ХРУСТЯЩИЙ ГОРОШЕК" | |
Номер публикации патента: 2238006 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/18 A23L001/20 A23P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2157074 С2, 10.10.2000. ГОРУН Е.Г., ПОТАПОВ В.Д. Технология и оборудование производства сухих завтраков. - М.: Пищевая промышленность, 1972, с.60 и 61. БАЧУРСКАЯ Л.Д., ГУЛЯЕВ В.Н. Технология пищевых концентратов. - М.: Пищевая промышленность, 1970, с.221-254. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "ОЛИС+" (RU) | Изобретатели: | Карпов В.Г. (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "ОЛИС+" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству экструдированного высокобелкового продукта. Способ производства пищевого продукта заключается в том, что вначале готовят смесь гороховой муки, кукурузной крупы и муки пшеничной 1 или 2 сорта. При этом компоненты смеси берут в следующем соотношении компонентов, мас.
|