На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РАСШИРЕННОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2232534 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23P001/14 | Аналоги изобретения: | WO 9734503 А1, 25.09.1997. US 4839193 А, 13.06.1989. US 4639374 А, 27.01.1987. |
Имя заявителя: | КЭДБЕРИ ШВЕППС ПЛС (GB) | Изобретатели: | КЕОГ Эндрью Джозеф (GB) | Патентообладатели: | КЭДБЕРИ ШВЕППС ПЛС (GB) |
Реферат | |
Изобретение относится к производству расширенного пищевого продукта, а конкретно к способам производства отвержденного расширенного пищевого продукта. Способ предусматривает стадии пропускания мягкой композиции расширенного пищевого продукта при первой температуре и первом давлении в область отверждения при второй температуре.
|