На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО ПОЛУФАБРИКАТА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2230468 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/315 A23L003/16 A23P001/08 | Аналоги изобретения: | RU 2043038 C1, 10.09.1995.RU 2121802 C1, 20.11.1998.RU 2166468 C2, 20.05.1999.Блюда из птицы. Куры и цыплята. Сост. БАЗЫЛЕНКО Г.И. - Минск: Консент-Универсал, 1997, с. 133 и 134. |
Имя заявителя: | Проскурин Юрий Иванович (RU),Тер-Маркарян Арутюн Арутюнович (RU),Черненко Иван Иванович (RU) | Изобретатели: | Тер-Маркарян А.А. (RU) Черненко И.И. (RU) | Патентообладатели: | Проскурин Юрий Иванович (RU) Тер-Маркарян Арутюн Арутюнович (RU) Черненко Иван Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к птицеперерабатывающей промышленности, а именно к переработке тушек птицы. Способ включает укладку начинки на предварительно снятую с тушки кожу, формирование полуфабриката и соединение краев кожи спеканием. Спекание осуществляют нагревом и сжатием соединяемых краев кожи между рабочими поверхностями устройства для спекания.
|