На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖЕЛАТИНОВАЯ ОСНОВА ДЛЯ КАПСУЛИРОВАНИЯ ЖИРОРАСТВОРИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2223014 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23P001/04 A23L001/325 A61K009/48 | Аналоги изобретения: | RU 2102981 С1, 27.01.1998. БОГДАНОВ В.Д., САФРОНОВА Т.М. Структурообразователи и рыбные композиции. - М.: ВНИРО, 1993, с.49-51. ТОЛСТОГУЗОВ В.Б. Искусственные продукты питания. - М.: Наука, 1978, с.63-65, 77-78. |
Имя заявителя: | Мурманский государственный технический университет | Изобретатели: | Деркач С.Р. Воронько Н.Г. Петров Б.Ф. | Патентообладатели: | Мурманский государственный технический университет |
Реферат | |
Использование: в производстве продуктов питания, в частности в производстве капсулированных рыбных жиров с добавками биологически активных веществ. Желатиновая основа для капсулирования жирорастворимых пищевых продуктов содержит желатин пищевой, глицерин, антисептик, альгинат натрия пищевой и воду дистиллированную.
|