На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ РЕГУЛИРОВАНИЯ МЯГКОСТИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИММОБИЛИЗИРОВАННЫМ ПЛАСТИФИКАТОРОМ | |
Номер публикации патента: 2197839 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/03 A23P001/04 A23L001/09 A23G003/00 A23G001/00 A21D013/00 | Аналоги изобретения: | US 5154938 А, 13.10.1992. WO 93/06737 A1, 15.04.1993. ЕР 0298922 А2, 11.01.1989. ЕР 0637420 A1, 08.02.1992. FR 2627955 А, 08.09.1989. ЕР 0688506 A1, 27.12.1995. RU 2033731 C1, 30.04.1995. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ГАРВУД Роберт Юджин (US) МАНДРАЛИС Зенон Йоаннис (US) РОБЕРТС Кейт (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу регулирования мягкости таких пищевых продуктов, как зерновых и выпечных изделий с наполнителем, батончиков для завтрака, питательных и кондитерских батончиков, кристаллизуемых продуктов. Такие продукты содержат области с разной влагоактивностью и имеют тенденцию к потере влаги и постепенному твердению в процессе хранения.
|