Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ РЕГУЛИРОВАНИЯ МЯГКОСТИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИММОБИЛИЗИРОВАННЫМ ПЛАСТИФИКАТОРОМ

Номер публикации патента: 2197839

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98112928/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/03   A23P001/04   A23L001/09   A23G003/00   A23G001/00   A21D013/00    
Аналоги изобретения: US 5154938 А, 13.10.1992. WO 93/06737 A1, 15.04.1993. ЕР 0298922 А2, 11.01.1989. ЕР 0637420 A1, 08.02.1992. FR 2627955 А, 08.09.1989. ЕР 0688506 A1, 27.12.1995. RU 2033731 C1, 30.04.1995. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: ГАРВУД Роберт Юджин (US)
МАНДРАЛИС Зенон Йоаннис (US)
РОБЕРТС Кейт (US) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к способу регулирования мягкости таких пищевых продуктов, как зерновых и выпечных изделий с наполнителем, батончиков для завтрака, питательных и кондитерских батончиков, кристаллизуемых продуктов. Такие продукты содержат области с разной влагоактивностью и имеют тенденцию к потере влаги и постепенному твердению в процессе хранения.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"