На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ МИКРОИНКАПСУЛИРОВАНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ И ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК, ПОЛУЧЕННЫЙ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ | |
Номер публикации патента: 2194424 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23P001/04 A23P001/06 A23L001/222 A23L001/221 A23L001/226 A61K009/50 A61K009/52 | Аналоги изобретения: | SARA J.RICH and GARY A. REINECCIUS (Eds.), Flavor Encapsulation. Americam Chemical Society. Washington, DC, 1988,р.7-11, 29-44. US 4276312 А, 30.06.1981. EP 0673605 А1, 27.09.1995. WO 8503424 А, 15.08.1985. US 4707367 А, 17.11.1987. RU 2089077 С1, 10.09.1997. DE 19922193 А, 11.16.2000. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" | Изобретатели: | Андреенков В.А. Мишарина Т.А. Плащина И.Г. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" |
Реферат | |
Изобретение относится к инкапсулированию вкусовых, ароматических веществ, эфирных масел, различных пищевых добавок и пищевых продуктов, а также может использоваться при капсулировании различных биологически активных, химических и фармацевтических компонентов. Способ включает следующие операции: смешивание мальтодекстрина или смеси мальтодекстринов с различным декстрозным эквивалентом (DE) с гуммиарабиком и/или липофильным крахмалом, диспергирование смеси в воде, введение вкусоароматических вещест
|