На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ | |
Номер публикации патента: 2129401 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23P001/06 A23N012/08 | Аналоги изобретения: | RU 2060670 C1, 27.05.96. Чепурной И.П., Белецкая Н.М., Марченко О.Б. СВЧ-сушка фруктовых порошков для детского питания. Сб. "II Международный семинар. Тезисы докладов 24 - 26 сентября 1993". - Пятигорск, 1993, с.133 - 134. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии | Изобретатели: | Квасенков О.И. Комяков О.Г. Добровольский В.Ф. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Реферат | |
Устройство предназначено для получения пищевых порошков и может быть использовано для массовой переработки плодов и овощей методом измельчения и сушки. Устройство снабжено средством подачи сжиженного газа в протертое сырье, средством нанесения статического заряда на сырье в процессе диспергирования и его снятия с целевого продукта на выходе из СВЧ-камеры и вакуум-насосом для обеспечения условий сублимирования влаги из дисперсного потока сырья, проходящего через СВЧ-камеру.
|