Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БАКТЕРИОСОДЕРЖАЩИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БАКТЕРИОСОДЕРЖАЩЕГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2118100

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97115888 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/30   C12N001/00   A23P001/00    
Аналоги изобретения: JP, патент 53-37430, А 23 G 3/00, 09.10.78. 

Имя заявителя: Алехина Галина Геннадьевна 
Изобретатели: Алехина Галина Геннадьевна
Суворов Александр Николаевич 
Патентообладатели: Алехина Галина Геннадьевна
Суворов Александр Николаеви 

Реферат


Изобретение относится к деятельности, связанной с удовлетворением жизненных потребностей человека, к производству пищевых диетических продуктов, содержащих живые полезные бактерии, и способствует нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта, обмена веществ и иммунного статуса. Входящие в состав продукта живые бактерии, биологически активные вещества и пищевой ингредиент консервации бактерий, взятые в определенном соотношении, при поступлении в кишечник способствуют активному размножению полезных бактерий, в частности бифидобактерий, и подавляют патогенные и условно патогенные бактерии. В результате формируется естественный микробиоценоз, обеспечивается витаминообразование, улучшается обмен веществ и повышается иммунный статус. Варианты способа получения продукта предусматривают механическое перемешивание, дражирование, пропитывание и напыление ингредиентов при температуре, меньшей температуры денатурации белков полезных бактерий, с получением конечного пищевого продукта в виде драже, желе, пастилы, пасты и сухого продукта. 9 с. и 48 з.п. ф-лы, 3 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"