На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТИ МЕЛКИХ ПРОДУКТОВ И МАШИНА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2053693 | |
Имя заявителя: | Роже Гонтеро[FR],Клод Серра[FR] | Изобретатели: | Роже Гонтеро[FR] Клод Серра[FR] | Патентообладатели: | Роже Гонтеро[FR] Клод Серра[FR] |
Реферат | |
Использование: для глазирования конфет, печенья, арахиса, сушеных фруктов, семян, вспученных зерновых, экструдированных и желейных продуктов, дражерования, нанесения или снятия различных покрытий, разделения скомковавшихся или смешивания продуктов. Сущность: способ непрерывной обработки поверхности мелких продуктов предусматривает загрузку обрабатывающего вещества и/или обрабатываемого продукта в приводимый во вращение со скоростью не более 40 об/мин цилиндр с размещенной внутри него по меньшей м
|