На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СПРЕССОВАННЫХ ОБЕЗВОЖЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ИЛИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ВЫСУШЕННЫХ И/ИЛИ СУБЛИМИРОВАННЫХ | |
Номер публикации патента: 2023400 | |
Редакция МПК: | 5 | Основные коды МПК: | A23L001/42 A23P001/10 | Аналоги изобретения: | Патент Италии N 1219823, кл. A 23L 1/42, 1988. |
Имя заявителя: | Агрофил Соч.Кооп. а.р.л. (IT) | Изобретатели: | Луиджи Костанцо[IT] Серджио Нобили[IT] Раффаэле Паравенти[IT] | Патентообладатели: | Агрофил Соч.Кооп. а.р.л. (IT) | Номер конвенционной заявки: | 48370-A/90 | Страна приоритета: | IT |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Для получения спрессованных обезвоженных пищевых продуктов их дозируют, пластифицируют спиртом или водно-спиртовым раствором и/или выдерживают при 20 - 95°С в течение 1 с - 10 мин, прессуют под давлением 2-100 кгс/см2 в течение 1 - 10 с, при этом водная активность не более 0,5, упаковывают в непроницаемый материал. После пластифицирования можно осуществить дополнительное пластифицирование путем ввода в полуфабрикат наполнителя, который растворяют в водно-спиртовом растворе или в спирте. 11 з.п.ф-лы.
|