На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2245630 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/0522 A23P001/06 C08B030/14 | Аналоги изобретения: | US 5536156 А, 16.07.1996. US 5291877 A, 08.03.1994. EP 0118753 A, 19.09.1984. US 5795606 A, 18.08.1998. GB 720318 A, 15.12.1954. RU 97109429 A, 20.05.1999. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | МОЗЕР Освальдо (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к загустителю на крахмальной основе для пищевых продуктов. Загуститель содержит крахмалопродукт в виде порошка, на который нанесено покрытие из стеарата щелочного или щелочно-земельного металла. Количество указанного стеарата составляет не более 2,0 мас.% от массы загустителя. Способ производства загустителя предусматривает смешивание крахмалопродукта в виде порошка со стеаратом щелочного или щелочно-земельного металла, взятым в количестве не более 2,0 мас.
|