На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЛАНШИРОВАТЕЛЬ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2260358 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23N012/04 | Аналоги изобретения: | SU 1303131 А, 15.04.1987. SU 990175, 28.01.1983. RU 2060701 С1, 27.05.1996. ВЫШЕЛЕССКИЙ А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1976, с.358-359. |
Имя заявителя: | Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) | Изобретатели: | Алексеев Г.В. (RU) Верболоз Е.И. (RU) Лагуненков П.А. (RU) Тарасов Е.Н. (RU) | Патентообладатели: | Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для бланширования рыбы, овощей и других пищевых продуктов при приготовлении различных консервов. Бланширователь для консервирования содержит загрузочный и выгрузочный турникетные затворы с карманами, расположенную в корпусе транспортирующую систему и магистраль подачи пара.
|