На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ И ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ | |
Номер публикации патента: 2154390 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23N007/02 A23B007/04 | Аналоги изобретения: | SU 929046, 23.05.1982. RU 2066964 C1, 27.09.96. |
Имя заявителя: | Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства СО РАСХН | Изобретатели: | Коробицын Р.И. Абрамов А.Ф. | Патентообладатели: | Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства СО РАСХН |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в овощеперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает замораживание клубней или другой плодоовощной продукции, последующее поверхностное оттаивание для ослабления связи кожуры с телом клубня. Размягченную кожицу снимают без повреждения тела клубня или плода.
|