На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ | |
Номер публикации патента: 2115349 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23N007/02 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, 532372, кл. A 23 N 7/00, 1976. |
Имя заявителя: | Научно-производственное объединение "Якутское" СО РАСХН | Изобретатели: | Коробицын Р.И. Абрамов А.Ф. | Патентообладатели: | Научно-производственное объединение "Якутское" СО РАСХН |
Реферат | |
Способ переобработки картофеля и овощей включает очистку от кожуры абразивными частицами и тепловую обработку, которые выполняются однавременно. Температура частиц выше температуры размягчения кожуры обрабатываемых клубней или овощей. Может производиться обдув продукции потоком воздуха с целью очистки от прилипших частиц образива и прогрева обрабатываемой продукции до необходимых параметров. Способ позволит уменьшить расход воды и отказаться от бланширования.
|