Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОВЕРХНОСТНОЙ ТЕПЛОВОЙ ИНАКТИВАЦИИ ШТУЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СО СРЕДНИМ ИЛИ НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ

Номер публикации патента: 2437587

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010103106/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/16   A23L003/015   A23B009/02    
Аналоги изобретения: DE 3902679 A1, 02.08.1990. RU 2222959 C2, 10.02.2004. GB 2396546 A, 30.06.2004. 

Имя заявителя: БЮЛЕР БАРТ АГ (DE) 
Изобретатели: Перрен Райнер (CH)
Фишер Юрген (DE) 
Патентообладатели: БЮЛЕР БАРТ АГ (DE) 
Приоритетные данные: 02.07.2007 DE 102007030660.3
19.03.2008 DE 102008015062.2 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу продукты предварительно в сухой атмосфере нагревают до температуры ниже температуры насыщенного пара при выбранном значении давления обработки водяным паром. Обработку водяным паром проводят во влажной без доступа воздуха атмосфере при давлении в диапазоне 0,15-4,0 бар и температуре в диапазоне от 55°С до 144°С в течение 1-30 мин. Конденсат с поверхности продукта удаляют путем последующей вакуумной сушки при давлении в диапазоне 0,15-0,01 бар в течение 2-20 мин. В качестве пищевых продуктов используют масличные семена, миндаль, лесной орех, орех пекан, грецкий орех, земляной орех, отруби, крупы, злаки, кофе, какао. Предложенное изобретение позволяет получить способ, при котором поглощение воды и качественные изменения пищевых продуктов сведены к минимуму, а условия тепловой обработки оптимизированы. 3 з.п. ф-лы, 2 ил., 1 табл.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"