Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВАКУУМНОЙ СУШКИ

Номер публикации патента: 2426462

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010107834/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/44    
Аналоги изобретения: RU 2279020 С1, 27.06.2006. RU 2357421 С1, 10.06.2009. KZ 17495 А, 14.07.2006. 

Имя заявителя: ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) 
Изобретатели: Просеков Александр Юрьевич (RU)
Ермолаев Владимир Александрович (RU)
Иванова Светлана Анатольевна (RU) 
Патентообладатели: ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Измельченный пищевой продукт, толщиной слоя от 5 до 70 мм помещают в вакуумную камеру. В вакуумной камере создают остаточное давление 2-3 кПа. Продукт нагревают до температуры 70-80°С при тепловой нагрузке 9,0-9,5 кВт/м2. Конденсацию испарившейся влаги осуществляют испарителем холодильной машины с температурой на поверхности минус 25-30°С. Способ позволяет получать сухие пищевые продукты, имеющие высокие качественные показатели при сокращенной продолжительности сушки и низких затратах энергии.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"