На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ И ПОМИДОРОВ" | |
Номер публикации патента: 2349232 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/14 | Аналоги изобретения: | РЫЧКОВА Ю. В. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания. - М.: Вече, 2005, с.15, 16. СТРОКОВА Л. В. Закуски и салаты. - М.: РИПОЛ - КЛАССИК, 2000, с.421. SU 1793888 A3, 07.02.1993. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству консервов для диетического питания. Консервы готовят путем резки и обжарки в растительном масле говяжьей печени, резки и бланширования огурцов и томатов, резки и замораживания зелени укропа, смешивания перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью и аскорбатом кальция, фасовки полученной смеси и майонеза, герметизации и стерилизации.
|