На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КОМПОТОВ ИЗ КОСТОЧКОВЫХ ПЛОДОВ | |
Номер публикации патента: 2349231 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/01 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | RU 2102901 С1, 27.01.1998. RU 2017441 С1, 15.08.1994. RU 2086167 С1, 10.08.1997. |
Имя заявителя: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ДГТУ) (RU) | Изобретатели: | Ахмедов Магомед Эминович (RU) Исмаилов Тагир Абдурашидович (RU) | Патентообладатели: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ДГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к консервной промышленности. Косточковые плоды подготавливают по известной технологии, расфасовывают с последующим подогревом в поле СВЧ в течение 10-60 с, заливают сиропом с повышенной температурой, укупоривают и стерилизуют в ускоренном режиме. Способ консервирования компотов из косточковых снижает неравномерность тепловой обработки и повышает качество готовой продукции.
|