| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНЫХ КОРЕНЬЕВ ПЕТРУШКИ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2348333 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23L003/40   A23L001/20     |  | Аналоги изобретения:  | ГУЛЯЕВ В.Н. и др. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.330-332. RU 2122333 С1, 27.11.1998. RU 2256379 С1, 20.07.2005. RU 2246840 С1, 27.02.2005.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU)  |  | Изобретатели:  | Остриков Александр Николаевич (RU) Складчикова Юлия Владимировна (RU)  |  | Патентообладатели:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к овощесушильной и пищеконцентратной промышленности. Коренья петрушки моют, инспектируют, очищают щелочным способом, удаляют кожицу и отмывают щелочь, доочищают, режут. Затем сушку проводят в три временных этапа: на первом этапе порезанные коренья петрушки обрабатывают в плотном слое потоком теплоносителя (воздуха) с температурой 318 К и скоростью 2,2 м/с в течение 12 мин; на втором этапе - потоком теплоносителя (воздуха) с температурой 328 К и скоростью 1,2 м/с в течение 38  
		 |