На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ "ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ" | |
Номер публикации патента: 2346622 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/04 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов, т.1. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с.186. RU 2297779 С1, 27.04.2007. RU 2298946 С1, 20.05.2007. SU 1792621 А1, 07.02.1993. |
Имя заявителя: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ДГТУ) (RU) | Изобретатели: | Исмаилов Тагир Абдурашидович (RU) Ахмедов Магомед Эминович (RU) | Патентообладатели: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ДГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к консервной промышленности и может быть использовано при консервировании сладкого перца. Плоды после предварительной подготовки и расфасовки в банки заливают на 2-3 мин горячей водой температурой не ниже 90°С. После этого заменяют раствором температурой не ниже 95°С, закатывают и стерилизуют в автоклаве по новой формуле.
|