На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ПОДВЕРГШИХСЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2342891 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/34 | Аналоги изобретения: | US 5891499 А, 06.04.1999. US 6447810 B1, 10.09.2002. RU 2061499 C1, 10.06.1996. |
Имя заявителя: | ДАНИСКО А/С (DK) | Изобретатели: | БЕНДЕР Фредерик Г. (US) УЭБЕР Джорж (US) | Патентообладатели: | ДАНИСКО А/С (DK) |
Реферат | |
Способ включает контактирование подвергшихся технологической переработке пищевых продуктов с водным раствором, содержащим эффективное количество компонента силиката щелочного металла и гидроксида щелочного металла. Также предложен способ, заключающийся в контактировании продукта, по существу, не содержащего этанола, с водным раствором, содержащим эффективные количества компонента силиката щелочного металла, карбоната щелочного металла и гидроксида щелочного металла или компонента силиката щелочно
|