На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ УСКОРЕННОЙ СУШКИ И ДОВЕДЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ ЗРЕЛОСТИ НАРЕЗАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ![](Images/non.gif) |
Номер публикации патента: 2340197 | ![](Images/empty.gif) |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/03 A23L003/40 | Аналоги изобретения: | US 2,974,047 A, 07.03.1961. US 3,971,854 A, 27.07.1976. SU 1230571 A1, 15.05.1986. |
Имя заявителя: | ИНСТИТУТ ДЕ РЕСЕРКА И ТЕКНОЛОХИА АГРОАЛИМЕНТАРЬЕС (ES) | Изобретатели: | КОМАПОСАДА БЕРИНГЕС Хосеп (ES) АРНАУ АРБУА Хасинт (ES) ГОУ БОТО Пере (ES) МОНФОРТ БОЛИВАР Хосеп Мария (ES) | Патентообладатели: | ИНСТИТУТ ДЕ РЕСЕРКА И ТЕКНОЛОХИА АГРОАЛИМЕНТАРЬЕС (ES) |
Реферат | ![](Images/empty.gif) |
Способ включает разрезание мясопродукта на ломтики, частичную сушку указанных ломтиков под давлением и воздействие на продукт модифицированной атмосферы, содержание кислорода в которой не превышает 1%. После этого доводят разрезанный на ломтики продукт до состояния зрелости в указанной модифицированной атмосфере при регулируемой температуре.
|