| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ УСКОРЕННОЙ СУШКИ И ДОВЕДЕНИЯ ДО СОСТОЯНИЯ ЗРЕЛОСТИ НАРЕЗАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2340197 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23B004/03   A23L003/40     |  | Аналоги изобретения:  | US 2,974,047 A, 07.03.1961. US 3,971,854 A, 27.07.1976. SU 1230571 A1, 15.05.1986.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | ИНСТИТУТ ДЕ РЕСЕРКА И ТЕКНОЛОХИА АГРОАЛИМЕНТАРЬЕС (ES)  |  | Изобретатели:  | КОМАПОСАДА БЕРИНГЕС Хосеп (ES) АРНАУ АРБУА Хасинт (ES) ГОУ БОТО Пере (ES) МОНФОРТ БОЛИВАР Хосеп Мария (ES)  |  | Патентообладатели:  | ИНСТИТУТ ДЕ РЕСЕРКА И ТЕКНОЛОХИА АГРОАЛИМЕНТАРЬЕС (ES)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Способ включает разрезание мясопродукта на ломтики, частичную сушку указанных ломтиков под давлением и воздействие на продукт модифицированной атмосферы, содержание кислорода в которой не превышает 1%. После этого доводят разрезанный на ломтики продукт до состояния зрелости в указанной модифицированной атмосфере при регулируемой температуре.  
		 |