| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | СПОСОБ УМЕНЬШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКРИЛАМИДА В ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ |  | 
 | Номер публикации патента: 2335998 |  | 
 
| Редакция МПК: | 7 |  | Основные коды МПК: | A23L003/3526   A23L001/164 |  | Аналоги изобретения: | US 5389389 А, 14.02.1995. US 5045335 А, 03.09.1991. US 4272554 А, 09.06.1981. US 5620727 А, 15.04.1997. WO 9640935, 19.12.1996. RU 2088115 С1, 27.08.1997. |  
 
| Имя заявителя: | Фрито-Лей Норс Америка, Инк. (US) |  | Изобретатели: | ЭЛДЕР Винсент Аллен (US) ФУЛЧЕР Джон Грегори (US)
 ЛЕУНГ Генри Кин-Ханг (US)
 ТОПОР Михаэль Грант (US)
 |  | Патентообладатели: | Фрито-Лей Норс Америка Инк. (US)
 |  
 | Реферат |  | 
 Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ уменьшения образования акриламида в термически обработанных пищевых продуктах предусматривает перед термической обработкой добавление к продукту или в смесь для приготовления продукта ингредиента, содержащего свободную аминокислоту, или выдерживание продукта в растворе, содержащем свободную аминокислоту. 
 |