Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "СУП ИЗ КРАПИВЫ С КОЛБАСОЙ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2320205

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006128224/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/31   A23L003/14   A23B004/00    
Аналоги изобретения: Ежедневник. Записная книжка кулинара. - Тула.: Коммунар, APT 1C7 - 4771. SU 1703040 A1, 06.10.1989. ЛАВРОВА Л.П., КРЫЛОВА В.В. Технология колбасных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с. 279-285. 

Имя заявителя: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Изобретатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Патентообладатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве консервированных концентратов первых обеденных блюд для космического питания. Способ предусматривает замораживание и измельчение на волчке жгучей крапивы, зеленого лука, зелени петрушки и укропа. Репчатый лук режут, пассеруют в топленом масле и измельчают на волчке.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"