На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "СУП ИЗ КРАПИВЫ С КОЛБАСОЙ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2320205 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/31 A23L003/14 A23B004/00 | Аналоги изобретения: | Ежедневник. Записная книжка кулинара. - Тула.: Коммунар, APT 1C7 - 4771. SU 1703040 A1, 06.10.1989. ЛАВРОВА Л.П., КРЫЛОВА В.В. Технология колбасных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с. 279-285. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве консервированных концентратов первых обеденных блюд для космического питания. Способ предусматривает замораживание и измельчение на волчке жгучей крапивы, зеленого лука, зелени петрушки и укропа. Репчатый лук режут, пассеруют в топленом масле и измельчают на волчке.
|