На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "МЯСО ЖАРЕНОЕ С ОВОЩАМИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2300293 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/00 A23L003/14 | Аналоги изобретения: | ГОДУНОВА Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - СПб.: ПрофиКС, 2003, с.242, 249-250. SU 976934 A1, 30.11.1982. RU 2221457 C2, 20.01.2004. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Группа изобретений относится к технологии производства мясоовощных консервов для космического питания. Готовят путем резки, обжарки и измельчения на волчке мяса, резки, бланширования и измельчения на волчке картофеля, бланширования и измельчения на волчке моркови, резки, замораживания и измельчения на волчке свежей белокочанной капусты, измельчения на волчке консервированной сахарной кукурузы, пассерования в топленом масле пшеничной муки, смешивания перечисленных компонентов с молоком, костным бу
|