На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЛИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ АЭРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2297770 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/005 A23B004/16 A23L003/00 A23L003/10 | Аналоги изобретения: | RU 2118090 C1, 27.08.1998. SU 513591 A1, 05.05.1976. RU 2180484 C1, 20.03.2002. SU 1741753 A1, 23.06.1992. SU 995720 A1, 15.02.1983. SU 1819776 A1, 07.06.1993. |
Имя заявителя: | Некрасов Алексей Владимирович (RU) | Изобретатели: | Некрасов Алексей Владимирович (RU) | Патентообладатели: | Некрасов Алексей Владимирович (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности. Способ производства мясных или мясорастительных консервированных продуктов предусматривает подготовку рецептурных компонентов, термообработку сырых ингредиентов до состояния готовности, измельчение, смешивание компонентов, измельчение до фаршеобразного состояния и вытеснение кислорода из продукта сжатым газообразным азотом высокой очистки до приобретения массой состояния мусса.
|