На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА, СОЧЕТАЮЩИЙ МИКРОВОЛНОВЫЙ И ПАРОВОЙ МЕТОДЫ, УСТАНОВКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО СПОСОБА И ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2267970 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/01 H05B006/64 A47J027/04 | Аналоги изобретения: | WO 86/04206 A1, 17.07.1986. WO 93/06699 A1, 01.04.1993. WO 90/08449 A1, 26.07.1990. RU 2122772 C1, 27.11.1998. SU 1796131 A1, 23.02.1993. |
Имя заявителя: | НЕПТУН С.А. (FR) | Изобретатели: | Ведренн Лоран (FR) | Патентообладатели: | НЕПТУН С.А. (FR) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой продукт в виде сырой пасты обрабатывают с помощью установки, включающей, по меньшей мере, один модуль быстрой микроволновой варки и, по меньшей мере, один модуль паровой варки со средней скоростью варки и устройство регулирования интенсивности варки в каждом модуле.
|