На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ |  |
Номер публикации патента: 2250038 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/216 A23L003/3508 A23L003/36 | Аналоги изобретения: | RU 2135003 C1, 27.08.1999. RU 2120774 C1, 27.10.1998. RU 2120775 C1, 27.10.1998. SU 1797473 A3, 23.02.1993. ЕР 0060942 А, 29.09.1982. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к технологии консервной промышленности и может быть использовано в производстве полуфабриката гарнирного картофеля. Картофель после мойки и инспекции перед очисткой, доочисткой, резкой, обжаркой, фасовкой и замораживанием обрабатывают смесью жасмоновой кислоты с хитозаном в соотношении по массе 1:1 и выдерживают.
|