На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2248133 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/216 A23L003/3508 A23L003/37 | Аналоги изобретения: | RU 2120775 C1, 27.10.1998. КВАСЕНКОВ О.И., ЮШИНА Е.А. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЕСТЕСТВЕННЫХ ИММУНОСТИМУЛЯТОРОВ. МАТЕРИАЛЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ЮГА РОССИИ. ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ". Ч.11, КРАСНОДАР, КНИ ИХП, 2000, С.44-45. SU 1797473 A3, 23.02.1993. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервной промышленности и может быть использовано в производстве полуфабриката гарнирного картофеля. Картофель после мойки и инспекции перед очисткой, доочисткой, резкой, бланшированием, фасовкой под вакуумом, герметизацией и пастеризацией обрабатывают арахидоновой кислотой и выдерживают около 8 часов.
|