На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2246227 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/216 A23L003/3571 | Аналоги изобретения: | RU 2120774 С1, 27.10.1998. RU 2120775 С1, 27.10.1998. SU 1797473 A3, 23.02.1993. Л.А.САРАФАНОВА. "Применение пищевых добавок. Технические рекомендации", С-Петербург, 5-е изд. ГИОРД, 2002, с.124. GB 1597550 А, 09.09.1981. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервной промышленности и может быть использовано в производстве полуфабриката гарнирного картофеля. Картофель после мойки и инспекции перед очисткой, доочисткой, резкой, обжариванием до полуготовности, фасовкой под вакуумом, герметизацией и пастеризацией обрабатывают липидсодержащим экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina в количестве 1-1·105 мг/т и выдерживают около 8 часов.
|