На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУБЛИМИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2245084 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/44 | Аналоги изобретения: | RU 2197874 С1, 10.02.2003. SU 909497 А, 28.02.1982. RU 2119135 С1, 20.09.1998. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Антипов С.Т. (RU) Брехов А.Ф. (RU) Шахов С.В. (RU) Белозерцев А.С. (RU) Моисеева И.С. (RU) Бокадаров С.А. (RU) Мирошниченко В.Ю. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности при производстве сублимированных пищевых продуктов с заданными свойствами и возможностью сушки продукта, с низким содержанием сухих веществ с высоким качеством и низкими энергозатратами. Способ получения сублимированных пищевых продуктов включает формование исходного продукта путем его выдавливания методом экструзии непосредственно в сублимационную камеру в зону с давлением выше тройной точки, испарительное замораживание продукта в зоне
|