На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ДЕСЕРТА | |
Номер публикации патента: 2242895 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/212 A23L003/3571 A23L003/37 | Аналоги изобретения: | RU 2092079 C1, 10.10.1997. Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок, технические рекомендации. - СПб.: ГИОРД, 2002, стр. 131- 133. RU 2116314 С1, 27.07.1998. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу получения замороженного десерта из плодово-ягодного сырья. В соответствии с указанным способом, в измельченное сырье вводят каррагинан и твердый остаток, полученный после последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella nigrescens жидкой двуокисью углерода, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой, взятые в соотношении по массе около 7:1 в количестве около 1,4% по массе смеси.
|