На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЖИДКОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2217966 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C003/02 A23L003/16 | Аналоги изобретения: | RU 2048115 C1, 20.11.1995. СУРКОВ В.Д. и др. Оборудования молочных заводов. - М.: Пищепромиздат, 1958, с.439. SU 1507299 A, 15.09.1989. |
Имя заявителя: | Лукьянова Анна Гарнольдовна | Патентообладатели: | Лукьянова Анна Гарнольдовна |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой и химико-фармацевтической промышленности. Способ обработки включает эжекционный нагрев продукта паром, гомогенизацию жидкого пищевого продукта осуществляют в эжекторе нагрева продукта паром. После этого продукт разгоняют в сопле сепаратора до скорости, при которой он вскипает с образованием двухфазного потока, который разделяют на паровую и жидкую фазу.
|