На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2211626 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/48 A23L003/3409 A23C023/00 | Аналоги изобретения: | 1. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства п/р ГУЛЯЕВА В.Н. - М.: Легкая и пищеваяпромышленность, 1984, с. 146, 156. 2. RU 2043740 С1, 20.09.1995. 3. Технологическая инструкция по производству бульона пищевого сухого "Тихорецкого", ТУ 10 РСФСР 21-261-91, рег. №063/003553, 21.05.1991. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Гельдыш Т.Г. Тимошенко Н.В. Касьянов Г.И. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в консервной промышленности. Способ предусматривает экстрагирование неполярным сжиженным газом сухого белкового полуфабриката, перемешивание его с другими сыпучими компонентами, приготовление ароматизированного жира, введение его в сыпучие компоненты, повторное перемешивание и фасовку.
|