| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ПОТОЧНОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2185080 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23L003/36   F25D013/00   A23B004/06     |  | Аналоги изобретения:  | УСЦЕЛЕМОВА О.А. Разработка сихобов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качестве хлебобулочных изделий. Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук. Специальность 05.08.01 "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов". - М., 1999. RU 94009680 А1, 27.03.1996. RU 2039917 С1, 20.07.1995. SU 3835764 А, 17.09.1974.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Воронежская государственная технологическая академия  |  | Изобретатели:  | Кретов И.Т. Антипов С.Т. Шахов С.В. Рязанов А.Н. Барбашин А.М.  |  | Патентообладатели:  | Воронежская государственная технологическая академия  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение предназначено для использования в холодильной технике при замораживании тестовых полуфабрикатов. Способ поточного замораживания предусматривает предварительное охлаждение полуфабрикатов в потоке холодного воздуха, быстрое замораживание и глазирование. Температура и влажность воздуха при предварительном охлаждении более высокие, чем при быстром замораживании.  
		 |