| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ СУШКИ (ВАРИАНТЫ) |      |  
 
 Номер публикации патента: 2171079 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23L003/40   F26B007/00     |  | Аналоги изобретения:  | SU 694750 С, 30.10.1979. SU 1778474 С1, 30.11.1992. РОГОВ И.А. и др. Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.146-168. ГРИШИН Н.А. и др. Установки для сушки пищевых продуктов. Справочник. - М.: Агропромиздат, 1989, с.38-39. GB 2209265 A, 10.05.1989.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Фролов Виктор Алексеевич  |  | Изобретатели:  | Фролов В.А.  |  | Патентообладатели:  | Фролов Виктор Алексеевич Пархоменко Юрий Петрович Аболтынь Александр Яковлевич  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к способам сушки материалов и продуктов и может быть использовано в пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности. Сушку продуктов осуществляют в герметичной камере. Одновременно на продукты воздействуют СВЧ-полем, производят вакуумирование и центрифугирование. По другому способу сушку продуктов осуществляют в герметичной камере на перемещающихся лотках. Камеру вакуумируют, а на продукты воздействуют СВЧ-полем. В обоих способах воздух, используемый для охлаждения магнетрона и источника питания, используют для нагрева герметичной камеры. Техническим результатом изобретения является принцип синергического управления. 2 с.п.ф-лы.  
		 |