| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАПУСТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2164770 |   |  
  
	
	 
	
	 
	
| Имя заявителя:  | Комбинат питания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании  |  | Изобретатели:  | Холин С.Л. Савина В.А. Латышев В.П. Сивачева А.М.  |  | Патентообладатели:  | Комбинат питания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к технологиям производства замороженных капустных полуфабрикатов. Нарезанную капусту бланшируют в воде 10-15 мин. Затем ее припускают в коровьем молоке жирностью 0,2-0,5% до полной готовности. Изобретение обеспечивает устранение свертывания белка молока, улучшение товарного вида капустной массы и ее органолептики, а также снижение расхода масла.  
		 |