На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2156095 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/10 | Аналоги изобретения: | Флауменбаум Б.Л. Оснoвы консервирования пищевых продуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с.222-232. |
Имя заявителя: | Дальневосточный государственный аграрный университет | Изобретатели: | Доценко С.М. Скрипко О.В. | Патентообладатели: | Дальневосточный государственный аграрный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к тепловой обработке в автоклавах периодического действия. Способ тепловой обработки продукта включает размещение герметической тары с продуктом в герметичном контейнере, заполненном на 1/3 его объема жидкостью. Контейнер с герметической тарой с продуктом стерилизуют в автоклаве при избыточном давлении.
|