| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | ВЕЩЕСТВО, ИНИЦИИРУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЦЕНТРОВ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ, И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ИНИЦИАТОРА ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОВ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛЬДА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2136193 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 6  |  | Основные коды МПК:  | A23L003/36     |  | Аналоги изобретения:  | EP 0424771 A1, 15.10.90.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH)  |  | Изобретатели:  | Альфред Жанн (CH) Рольф Лундхайм (NO) Петер Нидербергер (CH) Мишель Рихард (CH)  |  | Патентообладатели:  | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH)  |  | Номер конвенционной заявки:  | 93120039.8  |  | Страна приоритета:  | EP  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к области пищевой промышленности. В качестве инициатора образования центров кристаллизации льда используют экстракт из ягод или листьев облепихи. Экстрагирование проводят водным раствором пектина, моно-, олиго- и/или полисахарида. Использование изобретения позволит повысить качество замороженных пищевых продуктов. 2 с. и 5 з.п.ф-лы, 1 ил., 3 табл.  
		 |