Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2129813

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98102662/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L003/44    
Аналоги изобретения: Бекер М., Виестур У., Лаже Я. и др. Распылительная сушка жидких термочувствительных продуктов. Современные методы сушки пищевых и кормовых продуктов. - Рига: ЛРИНТИП, 1964, с.6 - 35. 

Имя заявителя: Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности 
Изобретатели: Исаев В.В.
Квасенков О.И. 
Патентообладатели: Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности 

Реферат


Для снижения сорбции пищевыми продуктами окислов азота при сушке топочными газами в ядре факела горения жидкого или газообразного топлива размещают по меньшей мере один стержневой элемент с поверхностью, имеющей непрерывный спектр излучения. Изобретение относится к технологии пищевой промышленности, а именно к технологии консервирования пищевых продуктов методом сушки топочными газами.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"