На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2129813 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/44 | Аналоги изобретения: | Бекер М., Виестур У., Лаже Я. и др. Распылительная сушка жидких термочувствительных продуктов. Современные методы сушки пищевых и кормовых продуктов. - Рига: ЛРИНТИП, 1964, с.6 - 35. |
Имя заявителя: | Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности | Изобретатели: | Исаев В.В. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности |
Реферат | |
Для снижения сорбции пищевыми продуктами окислов азота при сушке топочными газами в ядре факела горения жидкого или газообразного топлива размещают по меньшей мере один стержневой элемент с поверхностью, имеющей непрерывный спектр излучения. Изобретение относится к технологии пищевой промышленности, а именно к технологии консервирования пищевых продуктов методом сушки топочными газами.
|