| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2129380 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23B004/06   A23L003/36     |  | Аналоги изобретения:  | 1. RU 2039443, 20.07.95. 2. SU 627805, 15.10.78. 3. SU 382407, 23.05.73.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельхозпродуктов  |  | Изобретатели:  | Квасенков О.И. Шаззо Р.И. Касьянов Г.И.  |  | Патентообладатели:  | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельхозпродуктов  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение предназначено для охлаждения пищевых продуктов. Воду распыляют до состояния тумана, смешивают с газовым потоком и оказывают воздействие на продукт. В процессе распыления воду подвергают одновременно воздействию ультразвуковых колебаний и поля электростатических сил. Для этого ее подают через осевой канал резонатора пневмоакустического преобразователя, на который подают постоянный высоковольтный потенциал.  
		 |