Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ

Номер публикации патента: 2113126

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97112997 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/00   A23B007/10   A23L001/216   A23L003/34    
Дополн. коды МПК: A23B007/154 A23L003/3463  
Аналоги изобретения: ТУ 111-4-45-85. Картофель натуральный - полуфабрикат. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Консэко" 
Изобретатели: Бондарь А.И.
Исакова Д.М.
Соловьев А.Ю. 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Консэко" 

Реферат


Изобретение относится к консервной промышленности. Для повышения качества консервированного картофеля и увеличения сроков хранения в качестве консерванта используют комбинацию антимикробного агента низина в количестве (в пересчете на низин с удельной активностью 1000 МЕ/мг) 1,0 - 1,2 г/кг картофеля и молочной кислоты в количестве 0,2 - 0,25 г/кг картофеля, тепловую обработку укупоренных в тару клубней проводят при температуре 75 - 80oC в течение 10 - 20 минут. 3 з.п. ф-лы. 2 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"