На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2113126 | |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Консэко" | Изобретатели: | Бондарь А.И. Исакова Д.М. Соловьев А.Ю. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Консэко" |
Реферат | |
Изобретение относится к консервной промышленности. Для повышения качества консервированного картофеля и увеличения сроков хранения в качестве консерванта используют комбинацию антимикробного агента низина в количестве (в пересчете на низин с удельной активностью 1000 МЕ/мг) 1,0 - 1,2 г/кг картофеля и молочной кислоты в количестве 0,2 - 0,25 г/кг картофеля, тепловую обработку укупоренных в тару клубней проводят при температуре 75 - 80oC в течение 10 - 20 минут. 3 з.п. ф-лы. 2 табл.
|