На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЖИДКОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2048115 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C003/02 A23L003/16 | Аналоги изобретения: | 1. Сурков В.Д., Липатов Н.Н. Оборудование молочных заводов. М.: Пищепромиздат, 1958, с.439. |
Имя заявителя: | Петухов Илья Иванович[UA],Бредихин Виктор Владимирович[UA],Селиванов Вадим Григорьевич[UA],Сопленков Константин Иванович[RU],Шахов Юрий Васильевич[UA] | Изобретатели: | Петухов Илья Иванович[UA] Бредихин Виктор Владимирович[UA] Селиванов Вадим Григорьевич[UA] Сопленков Константин Иванович[RU] Шахов Юрий Васильевич[UA] | Патентообладатели: | Петухов Илья Иванович[UA] Бредихин Виктор Владимирович[UA] Селиванов Вадим Григорьевич[UA] Сопленков Константин Иванович[RU] Шахов Юрий Васильевич[UA] |
Реферат | |
Использование: пастеризация или стерилизация жидких пищевых продуктов, в частности молочных, фруктовых соков и т.п. Сущность изобретения: способ обработки жидкого пищевого продукта включает его нагрев, выдержку, охлаждение и гомогенизацию. Нагрев жидкого пищевого продукта осуществляют путем его инжекционного смешения с паровой фазой продукта.
|