На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТАНОВКА ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ФАРШЕВЫХ МЯСОПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2035172 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/22 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1331477, кл. A 23L 3/22, 1985. |
Имя заявителя: | Московский институт прикладной биотехнологии | Изобретатели: | Никифоров Л.Л. | Патентообладатели: | Московский институт прикладной биотехнологии |
Реферат | |
Использование: производство детского и диетического питания, а именно тепловая обработка фаршевых мясопродуктов. Сущность изобретения: установка для тепловой обработки фаршевых мясопродуктов содержит цилиндрический корпус с концентрично расположенным шнеком, загрузочный бункер и устройство для отвода жидкой фазы из обезвоженного продукта.
|