На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
Способ бланширования пищевых продуктов | |
Номер публикации патента: 2003253 | |
Имя заявителя: | Совместное межотраслевое и межрегиональное производственно-торговое объединение "Край" | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович | Патентообладатели: | Совместное межотраслевое и межрегиональное производственно-торговое объединение "Край" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и а/кжет быть использовано при бланшировании пищевых продуктоа Способ предусматривает погружение продукта в бланшировочную жидкость и выдержку в ней при ее термостатировании барботйровашем и конденсацией в бпаншировочной жидкости ее пара Это интенсифицирует и ускоряет процесс за счет ускорения диффузии в обрабатываемый продукт бланшировочной жидкостиФАКСИМИЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕБиблиография:Страница 1Реферат:Страница 1Формула:Страница 2Описание:Страница
|